пост №1
1. Нет. Мое мнение: 5
2. Мое личное имхо - национальность не имеет значения. На одной ролевой я имел дело с человеком продолжительное время жившем в Англии, там дела обстояли гораздо хуже, и судили его так же, как судят и всех остальных. Касаемо стиля - просто, незатейливо и со вкусом. В целом читать можно, даже не смотря на не столько грамматические, сколько стилистические ошибки. Читается легко и непринужденно, ничто не пестрит слишком яркими сравнениями/олицетворениями/ets. - это еще один плюс. Касаемо темы "внешность", я все прекрасно понимаю, но ей богу, св-ва телефона можно было бы описать где угодно, но точно не в этом пункте. Мое мнение: 7.
3. Развернуто, по пунктам, и в целом достойно. Правда напрягает "простыня", т.е. крайне большой объем. Например мне, человеку который не читал первоисточник, или при просмотре сериала не сильно зацикливался на личности Джимма, больше хотелось бы видеть, как говорится, "коротко и ясно". В прочем сослаться можно и на то, что в биографии уже должны просматриваться черты характера и их обоснование, что кстати предоставлено. Я бы сделал акцент не на прошлое Мориарти, а на его настоящее. Если, что, можете меня поправить - но я не увидел ни слова про Морана, который как-ни-как, а персонаж канонический, пусть и не показанный (опять же сужу с точки зрения человека, который не читал оригинал), а узнать про то, как они друг с другом связаны было бы неплохо. А вот про накркотики, о которых указано в характере, я не нашел и слова. Мое мнение: 7
1. Нет, это совсем не то, что я хотел увидеть. Мориарти - это крайне хитрая сволочь, с ухищренным пониманием реальности. Это актер-марионеточник. Он должен управлять всеми, а не все им. Момент, с его заточением показали единожды, практически не раскрывая сути, и на этом можно было выгодно сыграть - чем вы не воспользовались. Да, паника свойственна людям "пойманным", но Джим, явно не стремился к тому, чтобы его поймали специально, это - подстроено, и в данной ситуации, как человек расчетливый, он должен был просчитать все варианты, как например Иван Грозный, если вам будет угодно. Я не увидел "Темного Властелина всея преступности", скорее я разглядел пойманного испуганного мальчика. + прочитайте еще раз, и внимательнее, правила оформления игровых постов [III.п.2] Мое мнение: 5
2. Если вы беретесь за персонажа, который играет вескую роль не только в сюжете ролевой, не только в сериале, но и в книге, вы должны понимать, что отыгрышь должен быть соответствующий. Пост - это не просто набор букв описывающий слова, действия и мысли, - это как своя маленькая книга, а когда мы читаем книгу - мы фантазируем, испытываем эмоции, кто-то слабые, а кто-то сильные. Тут же, честно признаться, я практически ничего не испытал. Мое мнение: 5
3. Делайте выводы из моих комментариев. Мое мнение: 5
Вердикт:
Анкета: 19 баллов из 30.
Пост: 15 баллов из 30.
Итог: 34 балла из 60.
У вас хорошая анкета, вы умеете писать, но на роль Джима нужен исключительно сильный игрок, который умеет вкладывать душу, и настроение в посты. У меня к вам нет ни неприязни, ни чего-то подобного, и сужу я исходя исключительно из понимания того, что Мориарти будет играть одну из ключевых ролей на проекте. Не хотелось бы, что бы вы покидали игру - просто займите роль неканонического персонажа, или же роль персонажа проходящего по акции.
Отредактировано John Watson (2012-05-27 22:19:49)